Red de Municipios Transparentes    |  Inicio  |  Transparencia  |  Sitios de interes  |  Contacto  |
 
Sábado, 11 de julio de 2020 | 02:10    
  Menu de opciones
  Eventos
  Multimedia
This text will be replaced
  Noticias anteriores

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL DE LA UNIDAD DE TRANSPARENCIA MUNICIPAL DEL AYUNTAMIENTO DEL MUNICIPIO DE HUATABAMPO


Solicitudes de Acceso a la Información Pública.

El Ayuntamiento del Municipio de Huatabampo, Sonora, con domicilio en Palacio Municipal, calle No Reelección entre Constitución y 16 de Septiembre, Colonia Centro, C.p. 85900, es el responsable del tratamiento de sus datos personales, los cuales serán protegidos conforme a las disposiciones de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Sonora y demás normatividad que resulte aplicable.

Al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales? 

Los datos personales que recaban de usted las Direcciones General, de Acceso a la Información y Jurídica de la Unidad de Transparencia Municipal y sus respectivos archivos, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el trámite o servicio que solicita o programa al que pretende incorporarse:

• Recepción, captura y archivo de Solicitudes de Acceso a la Información Pública de parte de la ciudadanía, así como de la información proporcionada por diversas instituciones de los tres ámbitos de Gobierno, incluyendo a los Órganos Garantes, en materia de transparencia. 

• Registrar, archivar y dar seguimiento a solicitudes de Acceso a la Información Pública, recursos de revisión, denuncias y de verificación de datos proporcionados a través de diferentes canales de comunicación, recibida de parte de la ciudadanía, así como de diversas instituciones de los tres ámbitos de Gobierno, incluyendo a los Órganos Garantes, en materia de transparencia.

El Ayuntamiento del Municipio de Huatabampo se encuentra facultado expresamente para llevar a cabo el tratamiento de sus datos personales, por los artículos 1°, 6° y 16 de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos; 3, fracción XXIX, 4, 5, 6 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Sonora; 45 de la Ley General de Transparencia y Acceso a la Información Pública y su correlativo 58 de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Sonora y artículo 70 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados y, 19 y 97 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Sonora, y demás legislación en la materia.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso? 

Tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección, con domicilio en Palacio Municipal, en calle No Reelección entre Constitución y 16 de Septiembre, Colonia Centro, C.p. 85900, Huatabampo, Sonora. información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualesquiera de los derechos ARCO, usted podrá presentar su solicitud a través de escrito libre o mediante formato en la Unidad de Transparencia Municipal, ubicada en calle No Reelección entre Constitución y 16 de Septiembre, Colonia Centro, C.p. 85900, de lunes a viernes, de 8:00 a 15:00 horas; o por medio electrónico en la siguiente dirección: transparenciahuatabampo@gmail.com  o cualesquier otro medio que establezca el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información Pública y Protección de Datos Personales (INAI) o el Instituto Sonorense de Transparencia, Acceso a la Información Pública y Protección de Datos Personales (ISTAI). Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá enviar un correo electrónico a transparenciahuatabampo@gmail.com llamar al teléfono (647) 426 90 35 o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad acudiendo a la Unidad de Transparencia Municipal, en la dirección y horarios mencionados en el párrafo anterior, donde se dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y se atenderá cualquier duda que pudiera tener al respecto.

¿Qué pasa si usted solicita su cancelación, o se opone al tratamiento de los mismos? 

Usted puede hacer valer su derecho de cancelación de sus datos personales, u oponerse a su tratamiento. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la falta de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. ¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad? El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los trámites o servicios que prestamos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de trámites o servicios; o por otras causas.

En caso de que exista algún cambio de este Aviso de Privacidad, lo haremos de su conocimiento en los estrados de la Unidad de Transparencia Municipal, en los estrados de Secretaría del Ayuntamiento y en el portal del Ayuntamiento www.huatabampo.gob.mx. 
  
  
  Encuestas en Linea
  Redes Sociales
  Galeria de imagenes
PEDIR U OFRECER DINERO AL MARGEN LA LEY ES CORRUPCION-SISTEMA ESTATAL ANTICORRUPCION
 Sonora, México
  Si desea hacer una solicitud de información pública, utilice INFOMEX-Sonora, o bien este correo electrónico:
TRANSPARENCIAHUATABAMPO@GMAIL.COM
  NO REELECCION S/N ENTRE CONSTITUCION Y 16 DE SEPTIEMBRE, COLONIA CENTRO, C.P 85900 HUATABAMPO, SONORA
Teléfonos: (647)4260536
Correo electrónico: TRANSPARENCIAHUATABAMPO@GMAIL.COM