Red de Municipios Transparentes    |  Inicio  |  Transparencia  |  Sitios de interes  |  Contacto  |
 
Lunes, 25 de mayo de 2020 | 13:51    
  Menu de opciones
  Eventos
  Multimedia
This text will be replaced
  Noticias anteriores

AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO


El H. Ayuntamiento de Huatabampo, Sonora, con domicilio en Calle No Reelección entre Constitución y 16 de Septiembre, Colonia Centro, C.p 85900, en la Ciudad de Huatabampo, Sonora, México, es el responsable del tratamiento de los datos personales que le sean proporcionados, los cuales serán protegidos conforme a lo establecido en la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Sonora, y demás normatividad que resulte aplicable. 

Son Datos Personales cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable expresada en forma numérica, alfabética, alfanumérica, gráfica, fotográfica, acústica o en cualquier otro formato de acuerdo a lo establecido en el artículo 3 Fracción I, VII, y demás relativos y aplicables de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Sonora. 

Los datos personales recabados por el H. Ayuntamiento del Municipio de Huatabampo, serán protegidos, incorporados y tratados de conformidad con lo previsto en la Ley de Protección de Datos Personales, en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Sonora, y demás disposiciones aplicables, cuando sean requeridos para llevar a cabo los Trámites y Servicios que presta esta Administración Municipal, por lo que únicamente serán utilizados y/o tratados para ello y para fines estadísticos, así mismo se informa que no se solicitarán datos personales sensibles.

Los Datos Personales que serán protegidos, incorporados y tratados, corresponden a: la relación del nombre del titular de la información con su edad, sexo, estado civil, domicilio particular, número telefónico particular, correo electrónico particular, fotografías de su persona, firma legible, Registro Federal de Contribuyentes en cuanto a la numeración que representa su fecha de nacimiento, Clave Única de Registro de Población en cuanto a la numeración que representa su fecha de nacimiento, grado académico o de estudios, datos patrimoniales como lo son número de cuenta bancaria, pasivos y activos, gravámenes, así como también los datos sensibles como lo son el estado de salud, religión, nacionalidad, huellas digitales, preferencia sexual, origen étnico o racial, datos de familiares, entre otros. 

El H. Ayuntamiento de Huatabampo, le informa que no se hará transferencia de sus datos personales, salvo las que sean necesarias para atender lo requerido por una autoridad competente, siempre y cuando esté debidamente fundado y motivado o bien se encuentre dentro de lo establecido por el artículo 70 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, así como los artículos 19 y 97 Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Sonora. 

Usted podrá ejercer su derecho de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición de sus datos personales (Derechos ARCO), establecidos en el Título Tercero de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Sonora, en el correo electrónico transparenciahuatabampo@gmail.com, o  al teléfono (647) 42 6 90 35, o directamente en el domicilio de la Unidad de Transparencia, la cual se encuentra ubicada en el Palacio Municipal en la Calle No Reelección entre Constitución y 16 de Septiembre, Colonia Centro, C.p 85900, Huatabampo, Sonora. En un horario de 8:00 a.m. a 15:00 p.m. El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales o por otras causas, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de la página internet transparenciahuatabampo@gmail.com

  
  
  Encuestas en Linea
  Redes Sociales
  Galeria de imagenes
PEDIR U OFRECER DINERO AL MARGEN LA LEY ES CORRUPCION-SISTEMA ESTATAL ANTICORRUPCION
 Sonora, México
  Si desea hacer una solicitud de información pública, utilice INFOMEX-Sonora, o bien este correo electrónico:
TRANSPARENCIAHUATABAMPO@GMAIL.COM
  NO REELECCION S/N ENTRE CONSTITUCION Y 16 DE SEPTIEMBRE, COLONIA CENTRO, C.P 85900 HUATABAMPO, SONORA
Teléfonos: (647)4260536
Correo electrónico: TRANSPARENCIAHUATABAMPO@GMAIL.COM